До конца...

С пистолетов по-македонски
Всё те же девять миллиметров
На шее крест почти тевтонский
Меж нами сотни километров

Взгляни назад и на прощанье
Ты прядью свет не отражаешь
Оставив в гробовом молчанье
Свой тёплый город покидаешь

До конца за мечтой...
До креста за тобой...
До судьбы через час...
Будь счастлива сейчас...


И словно сердце на исходе
Кто есть твой враг поймёшь сама
Христа распятье на восходе
Как будто нож твои слова...

Расстрела ждёшь как на параде
Столицы грохот неуёмный
Посмертно лишь тебя к награде
Щелчёк и спуск, курок взведённый


Рецензии