Не поверила

Не поверила
в слова,
Не поверила,
И тепла руки своей
не доверила,
Не поверила в слова,
Не поверила –
ушла
В белом платье,
будто яблоня цвела..

А слова были правдой мои,
Были правдой
слова о любви,
Говорят те слова по весне,
по весне,
Те слова снова
вспомнились мне.

Превращаются
слова ,обращаются.
Алым цветом, если нам
     возвращаются,
Греют нас как угольки
     не погашены,
Песней ласковой слова
     изукрашены..

Но грустна
моя песня без слов,
Спят деревья
в тумане из снов,
Этот сон может длиться
всю жизнь или год,
Если солнце любви
      не взойдет..

Не поверила ты мне,
           не поверила,
Ты стояла
словно спящее дерево,
Вижу яблоню в цвету –
Вспоминаю тебя ту,
Что словам моим тогда
не поверила..

А слова были,
были правдой мои
Были правдой
слова о любви,
Говорят те слова по весне,
         по весне.
Что ж вы осенью
вспомнились мне...

 


Рецензии