А помните двое, на старом причале?..

.



                «...А помните — двое, на старом причале?..»
                «...На мокром причале...
                где осень спала...»

                «...А помните, чайки над нами кричали?..»
                «...О чем-то кричали —
                не помню слова...»

                «...А помните — солнце – взошло и пропало?..»
                «...Однажды пропало —
                теперь оно где?..»

                «...А помните — в море всё вспыхивал парус?..»
                «...Сигналил нам парус
                о близкой беде...»

                «...А помните песню чудноголосую?..»
                «...Светловолосая
                песня плыла...»

                «...А помните — ветер раскачивал остров?..»
                «...Но только на острове
                я... не была...»



_________________________

Иллюстр.: © allena


Рецензии