Весна

Расцвела, распустилася листьями,
Тёплым ветром и пением птиц.
Синих молний зигзагами быстрыми
И красивых улыбками лиц.

Воркованием голубя белого
И неистовым счастьем вокруг.
Поцелуем мальчишки несмелого
И любовью, навеки, для двух!


Рецензии