Привет!

За каждым закатом приходит рассвет,
За каждой разлукою - встреча.
Ты выйдешь из поезда, скажешь: Привет!
А я потеряю дар речи.

Подаришь улыбку, может быть поцелуй,
Коснешься прохладной ладошкой.
Ну что, мой котёнок, скучала за мной?
Ну да, мой любимый, немножко!

Отдам тебе в руки букет на 100 лет -
Он раньше завянуть не сможет.
Ненавижу "Пока!", обожаю "Привет!"
И страсть поцелуя до дрожи!


Рецензии