Опять мат

Бумеранг -моей любви ...бумеранг
Все в твоих руках ,жизнь среди бумаг
Сине - бело - красный флаг...друг,враг
Написать : я иду на контакт...
Искра ...искра ,а кругом мрак...факт
Среди атак - рак ,инфаркт...знак -закат
Жизнь дана на прокат бей в набат,много дат
И нельзя... назад солдат ...впереди парад...
Среди наград ...маскарад...напоминает Сталинград
Дела ...дела ...мне пора в медсанбат...
Среди солдат ,девчат... рулит комбат и снова мат
Стократ лай ...по часам игра только слышно - виноват
Слова -присутствие ,отсутствие серого вещества...звучат
Стучат сердца зайчат ))))))) а волки ждут оклад,опять мат


Рецензии