Жар от печки теплым ворсом...

                Жар от печки теплым ворсом
                Нас укутает с тобой...
                Ночь качает в море остров
                Ветер воет над трубой...

                Ночь окрашивает звезды
                Белизною меловой,
                И качает птичьи гнезда
                Ночь над бездной мировой...

                Передышка ли, затишье...
                Обними ж сильней меня
                Под последней в мире крышей,
                У последнего огня...



_____________________________

Иллюстр.: © allena


Рецензии