Больше...

Тонкое  кольцо на пальце-
дно стакана – все равно.
Больше – душу - не  изранить
И  сегодня – все  прошло...

Тонкое кольцо сломала –
половинки две луны.
Больше  мы не будем спорить,
как  бы ни было – молчи...


Рецензии