июль 2002

Асфальтовое  лето –
              -неон  ночных реклам.
Оно живет  в рассветах –
             -что  светят  городам.
Асфальтовое  лето –
             -вся жизнь  как  на  лету.
В  асфальтовое  лето –
            -на  каблучках  иду.
Застыли  блики  солнца –
            -в  сиреневых  очках.
Под звездопад дождинок –
            -подставлена рука.
Я  отражаюсь в городе –
            -а  он  в  моих  глазах.
А  тайны  друг  для  друга –
            -храним  в своих  мечтах.
Поймаю  взгляд  случайный –
            -улыбкою в ответ.
Асфальтовое  лето –
           -других секретов  нет.
Асфальтовое  лето –
           -душистый  запах  ветра,
Чуть смешанный –
          -с  духами, бензином и  водой.
Асфальтовое  лето-
          -поймаю  в  звуке  шин.
Оно осталось рядом –
          -с  хитами из машин.
Асфальтовое  лето –
         -как  раньше  невсерьез.
Тоску,  печаль – на  осень –
         -сейчас не  надо слез.
Асфальтовое  лето! –
        -Ты  снова  влюблена.
Надолго ли  все это –
        -поймешь потом  сама.
В  асфальтовое  лето-
        -внимательно  вглядись,
Асфальтовое  лето –
        -все это моя  жизнь…


Рецензии