Путь к сердцу

       Последним взглядом солнца на закате
       Лучом касаюсь трепетных ресниц…
       И пролетаю мимо в стайке птиц
       Я – теплый ветер, что все силы тратит
       На то, что бы любимой угодить.

       Я для нее из стран заморских дальних
       К утру достану свежий бриз морской,
       А на рассвете разбужу росой
       И звоном колокольчиков хрустальных.
       Познав любовь, останусь ли собой?

       Быть может моей пылкости в награду
       Она с улыбкой обратит свой взор.
       И сменит, наконец, укор,
       Расчистив к сердцу своему преграды.
       30.10.10


Рецензии