Адова водА

в этом городе водопровод
а за городом водосброс
в чистых водах душа поёт
в воды грязные дьявол врос

врос и чертит когтями круг
не входи не влезай убьёт
а за кругом погибший друг
а по аду вода идёт

но вода не может идти
потому что она течёт
у воды только два пути
течь назад или течь вперёд

если прямо - услышишь стоп
а обратно - в тоннеле свет
грохот ружей и конский топ
ни хрена там другого нет

*********

Фото - Наталья Шмель


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.