В день рождения РМ

Природа замерла в торжественный сей час,
И голубые небеса, река и лес в дремотной неге...
Все, все... приветствует сегодня Вас,
И в том числе друзья в сем тереме на бреге.

Прошли года, Вы мало изменились,
Но, той весне - на смену летний зной пришел...
С былым, до этих пор, пока Вы не простились,
Вы вечно молоды! Ваш поезд не ушел...

июнь 1991 г.


Рецензии