Гость - в моей судьбе

Гость -  в моей судьбе
Ты вдалеке ...пишу тебе
Есть любовь и мы на земле

В Лондоне ,в Москве ,везде
Проверены чувства наедине
Любовь не в цене,боль вдвойне
Нас устраивает вполне,как на войне

Успеть до перемен в стране,на земле
Живем ...умрем - в свете ,во тьме...
Бред ...Свет... сам себе на уме
Только в душе отдохнешь и в тишине

Гость -  в моей судьбе
Ты вдалеке ...пишу тебе
Есть любовь и мы на земле
В Лондоне ,в Москве ,везде


Рецензии