Буковицы

Словечики, словечки
Как черные овечки
Рассыпались колечками
По белым, по полям

Карандашом и ручкой
Им нарисую брючки
Чтобы стояли прямо
Смотрели в глазки нам

Мне надо так стараться
Писать, а не смеяться
Чтоб буковки красавицы
Понравились и Вам

Полинке 05.03.2010г.


Рецензии