Мечтатель

Вот была бы трава вечно зеленой...
Доброта человека – огромной-огромной,
Тишина старой жизни, как счастье, святой,
И любовь, словно космос, - большой!

Вот была бы в жизни такая мечта,
Чтоб раскрасить весь мир в золотые цвета!
Чтоб расставить все беды по полкам чулана!
Чтоб считалось, что жить – не просто забавно.

Странные, глупые мысли звучат –
Я не хочу в это верить. - Молчать!
Можно подумать, меня кто-то спросит.
И хорошо, если камень не бросит!


Рецензии