Вопрос к С

когда меня с тобой не будет
шагов листву не вороши,
и в жёлтый ежедневник буден
стихи о прошлом напиши.

про майский дождь, что тихо капал
на наши помыслы с тобой,
и про кораблик, что заплакал,
до дома не доплыл весной,

про то, как утром я бежала,
и каблучков был звон сильней,
к тебе спешила и желала
услышать голос твой скорей.

но всё ушло, мы, став богаче,
такой предвидели исход,
мой друг, могло быть и иначе!
но всё решил любви восторг.

однако я не понимаю:
за что ты, прошлое кляня,
в тот час, что раз в году бывает,
не захотел обнять меня?

с тобой мы думали про этот
осенний долгожданный день,
так почему же через лето
о нём молчит твоя лишь тень?


Рецензии
Получилось очень стильно, элегично, конец - потрясающий!

Улекса фон Лу   23.11.2010 07:42     Заявить о нарушении
Этот человек - сам элегия!
Привет, Летт! Спасибо!

Наташа Самойлова   23.11.2010 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.