Улочка Шило. из цикла Земля обетованная

                УЛОЧКА ШИЛО

Когда я устаю от улыбок фальшивых,
Всей душою своей улетаю к друзьям,
В замечательный город, на улочку Шило,
Возле площади тихой Рамбам…

Здесь компания крымская шумно кутила,
(Только смех наш звучал со слезой пополам!)
Никогда не забыть мне ту улочку Шило,
И красивую площадь  Рамбам!

И куда бы судьба меня не заносила,
Я опять и опять возвращаюсь к местам,
Где был счастлив однажды…На улочку Шило,
Возле площади странной Рамбам.
              *     *     *


Рецензии
обидно, что достлся нам
столь незавидный гид!
мазнул названьем по губам,
а ГДЕ, не говорит!

что ж это за город в Крыму?
надо б дать сноску!

Сергей Васильев Младший   24.11.2010 01:28     Заявить о нарушении