Во сне

Во сне, незнакомом с двухмерностью,
Закинутый профиль мелькнет,
И время сменится безвременностью…
Но утро сна нити порвет,
Ночь нашей приснившейся верности
День новых измен зачеркнет.

Стихотворение из сожженной тетради


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.