Тихое.. до свидания.. осени

Тихая осень уходит в даль,
Пора проводить её в путь.
И останется в сердце только печаль,
Ничего уже не вернуть...

Мы помашем рукой на прощание
Нашей сказочно рыжей подруге.
На секунду стуча молчанием,
Мое сердце готовится к вьюге.

Улетят все кленовые листья,
Далеко-далеко, в небеса,
А последний листочек приснится,
И скатится с неба слеза.

Наша осень устала ждать,
Собирая свои чемоданы.
Нам останется лишь вспоминать
Те увядшие утром тюльпаны...


Рецензии