Новая жизнь

И вот, начало новой жизни.
Не греет. Ночь с собой зовет.
Нет больше никаких стремлений.
И сердце больше не поет.

Как будто что-то поломалось.
Как будто больше мира нет.
А как чудесно начиналось...
Не скажет ни один поэт.

Не хватит слов, чтоб описать,
Все то, что нас когда-то грело,
И больше не хочу я вспоминать!
Как мне все это надоело...

Из мыслей прочь гоню те строки,
Сквозь горечь я смотрю вокруг,
Мне наплевать на все пороки.
Теперь ты только лишь мой друг.

16.03.2010


Рецензии