Мандарины

От мороза чуть алея,
подари мне
мандаринов,
покислей и пожелтее,
можно даже чуть зеленых,
чтобы брызгали их корки
ароматным липким соком,
чтобы лопались их дольки,
как бывало в смехе звонком
в новый год, у самой елки,
там, где не было Осамы,
террористов и России,
где делили апельсины,
а не деньги и Курилы,
где ходили в магазины,
а не в бутики и шопы,
где слова страшнее "жопы"
детские сады не знали,
а теперь им рассказали
на канале, в передаче.

Подари мне
мандаринов.

Сто рублей. Семь штук. Без сдачи.


Рецензии
Женя, это очень здорово..
Спасибо!

Дарья-Дарья   16.02.2012 19:06     Заявить о нарушении