Отдых молодых

Маша, Даша, Анжелика,
Митя, Костя, Николай,
Ваша роль здесь невелика,
Веселее зажигай!

А затем бегом на крыши,
Сигареты не забыть,
Миг – и вы уже всех выше!
Тут же косячок забить.

Да, веселье через край!
Это отдых молодых!
Унеслись в зеленый рай,
В мир надежд пустых.

В тишине раздался крик.
Стук о землю, там, внизу.
Светлые волосы, будто парик,
Злая соседка пустила слезу.

Он был совсем юным,
Единственный сын!
Красивым, веселым, чуть буйным.
Большим любителем вин.

Митя, Костя, Николай....
Кто из вас в земле лежит?
Ты, веселье, не стихай!
Все равно один лишь спит.

Злость, и боль, и страх, и кровь –
Это отдых молодых?!
Не хотелось бы мне вновь
Видеть блеск тех глаз пустых...

21 декабря, 2009


Рецензии