Ноябрь

На дворе метель метёт,
И в окно стучится вьюга
В этот радостный денёк
Повстречали мы друг друга.

Просто мимо не прошли,
Просто встретились глазами,
Просто в этот счастья день
Зацепились рукавами.

Всё судьбой предрешено!
Только это мы не знали.
И поэтому в тот день
Повстречались мы глазами.

Даже буря на дворе
Не помеха встрече нашей.
Мы с тобою в ноябре
Повстречали Счастье наше.

Расцвела Любовь в душе
И Весна забушевала.
Запели птицы в ноябре
И счастью стало места мало.
                13.10.10 


Рецензии