Она молчит

Она молчит, неверные слова
Прошли иглою сквозь немое сердце,
В миры её теперь закрыта дверца,
Склонилась ниц, устало, голова,

А осень за окном, летит листва,
Готовит кров холодными ветрами,
Разводит лужи с мокрыми снегами,
С небес, восторженно, степенная молва,

За облаками совершенный быт,
Без слов, на разуме, изменчивый и строгий,
А на Земле разбитые дороги,
И снова правят балом дураки.

Она молчит...

Посвещение Татьяне Петровне Коровиной (1917-2010г г)
моей любимой ба.


Рецензии