Волчица

Твой взгляд волчицы покоряет,
Твои слова, подобны Волчьей песни.
В которой нет лыжи и фальши.

Я Волк, который заблудился
В этом мире.
И думал, что подобных, мне
Нет больше на земле,

Но ошибался – я признаю
Свою ошибку.
Ты тоже из такой же стаи, что и я.
И ты подобна нам Волкам.

Прости, что сразу не признал
В Тебе прекрасную Волчицу.
Которая, предпочитает Солнцу,
Свет большой Луны.


Рецензии
.....очень красиво.....

Лена Третьякова   15.01.2011 19:48     Заявить о нарушении