Огонь

Познаю страх и жгучий стыд,
Душа горит от злых обид.
Так ранят в сердце! Но опять:
 Я не хочу тебя терять.

Звенит мелодия в тиши.
Играют с ветром камыши.
В реке плескались мы вдвоем.
Играли, глупые, с огнем.

Вокруг стояла благодать...
Я не хочу тебя терять.
Прижал к груди – не отпущу.
Ведь это всё, что я ищу.

Не нужен свет, не нужен мрак.
Не нужен мне ни друг, ни враг,
В ночи с тобою лишь вдвоем
Так хорошо играть с огнем!

22 июня, 2010


Рецензии