твоя любовь как лёгкий ром...

"Писать - это втайне молиться о ком-то... " - Б. Ахмадулина
***
Твоя любовь, как лёгкий ром:
Щекочет нервы, греет душу.
Тебя я выпью перед сном,
И тайны этой не нарушу.
Пусть миром правит, кто могуч,
А мы лишь в нём - живые тени.
Ты для меня - просвета луч
В дни катастроф и потрясений.
И я сильна, как никогда,
В твоей руке моя опора.
Пусть, счастья призрачна звезда,
Но не закроют солнца горы.
Пусть, в жизни всё не как в кино,
Пусть, фальши много и сомнений.
В ней есть всего одно звено,
Где ты и я с тобой, мой гений!


Рецензии
когда с Тобой плывём мы, как на льдине,
твоя любовь тогда, как то Мартини........

С улыбкой,

Anatoli Popov   01.04.2012 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, с теплом, Наталья

Наталья Анишина   01.04.2012 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.