С печалью вижу дураков

С печалью вижу дураков
Ну вот стоит… с ОМОНа чудо
Происхожденьем из быков
А по судьбе – давно иуда

С Чечни навесил ордена
Гарцует мент перед шалавой
Но то – гражданская война
Не отыскать в позоре славы

Ты лохам «заливал» не раз
Про смерть, которая вот… близко
Твой «героизм» – охрана баз
И оккупантские зачистки

Тебе, ментяра, не понять
Скотом родился - им и сгинешь
Кого ты взялся защищать
ПроклЯли присно и поныне

Взорвать Кавказ в чужой войне
Кто это сделал – пусть он сдохнет
Позор – награды от свиней
И десять раз был прав Лев Рохлин

23:38 20.11.2010

За бои в Грозном генерала Рохлина Л.Я. представили к Герою России,
но он отказался принять эту награду, как и несколько боевых орденов.
«Это была гражданская война, а в ней нельзя сыскать славы»,— ответил Рохлин.
Убит путинскими скотами 3 июля 1998г.


Рецензии
Согласен с такой трактовкой кавказских событий, более того возмущен, что главный возмутитель спокойствия Кадыров - герой России. А за Рохлина особое спасибо. С уважением.

Юрнест Алин   22.11.2010 07:54     Заявить о нарушении