Ответ Пушкинскому модернисту

Навеяно стихом Софьи Кечовой «Устами Пушкина... сегодня»

Не красива, тебе - ну и что же,
Где красавицы той эталон?
Не поэт – стихоплёт! Что - негоже?
Где пластинки твои – «граммофон»?

За то лопаешь ловко котлеты,
И супец наминаешь, пыхтя…
Кто исполнит тебе три минета?
Хоть при этом не видят лица.

Или может быть муза с румянцем
Постирает, погладит штаны …
Хоть мой «фэйс» -  не блистает на глянце,
Все соседи в меня влюблены.

Кто поможет, когда ты в запое,
И рифмуешь слова на стихи.
Кто починит, детишек ведь двое?
А заштопает кто все носки?

Пусть велика и необъятна
Моя «жу-жу», как вся страна.
Всегда чиста, всегда опрятна …
И не костлява, и тепла!

Засунь ты музу в холодильник,
За свет ты музой расплатись.
Пополни музой свой мобильник,
Что – нету денег? Зашибись!
 
Потрать тыщ пять на маникюры,
Одень за тридцать тыщ меня!
Забацай мне СПА-процедуры,
Люби два раза в день меня!

Тогда Я стану твоей музой,
И вдохновеньем и душой,
Я стану другом – не обузой,
Прочти мне стих один, другой.

Быть может МЫ – не Афродиты,
Уйми негодованья свою прыть.
Все люди разные – пойми ты!
Любить – не значит говорить.


Рецензии
Добрый вечер, уважаемый Сергий!!! ЗДОРОВО!!! а говорят, что таланты только во времена Пушкина были...У нас на сайте немало непревзойденных поэтов, сколько стихов ПРЕКРАСНЫХ...
Очень Вам благодарна
Заглянула с огромным удовльствием
Творческих Вам успехов, всех благ!!!
С уважением,
Софи

Софья Кечова   23.11.2010 19:50     Заявить о нарушении