Дислокация войск

"Твоя бывшая жена атакует
И все сплетни про меня ТАК смакует...
Разбирает мою жизнь по кусочкам
И не хочет, хоть убей, ставить точку!

Твоя бывшая жена всё флиртует -
Ты глаголил, что она, словно БУМЕР!
С мужиками и с тобой горячеет,
Скажет слово-мат, не краснеет!

Твоя бывшая жена сильно мыслит,
Раз ударила меня коромыслом!
Дислокация сих войск - непотреба!
Не давай её войскам крошки хлеба!!!

Твоя бывшая мамзель сильно "грузит":
Не дают проходу мне её гуси!
Ситуации сии надоели!
Поросёночка б её на вертЕле!

Генералом ты не стой между нами,
Рассуди сей воендром с потрохами!
Перебрось мне пару войск в мою крепость,
Напои солдат моих...Вот нелепость!!!

Генеральчик, мой родной,
Ч Т О   Ж Е  Д Е Л А Т Ь ???
Это всё мне расписать
Т О Л Ь К О   М Е Л О М !!!"

...........................

ФОНТАН ЛЮБВИ ПОГАС...
ФОНТАН ЛЮБВИ ИЗГОЯ...
Настал рассветный час...
ПРИСНИТСЯ ЖЕ... ТАКОЕ!!!


Рецензии