Война

Страшное слово - война.
Легкая доля - смерть.
Жадное море - кровь.
Братской могилой - дом.
Ты у меня не одна.
Многим придется седеть.
И поседеет любовь.
Грянул огненный гром.

Пули как птицы на юг.
Руки как кости в земле.
Тело не чувствует боль.
Трое суток не сплю.
Мать,сожги этот круг.
Молча согреешь в тепле.
Уровень страха ноль.
Но убивать не люблю.

Грязь на лице, стон.
Вижу врага - волк.
Не тороплюсь, жду.
Темень, устали глаза.
Где же холодный патрон?
В сердце летит шелк.
Вот заблестела слеза.
Страшное слово война...


Рецензии
Сильные стихи.Мир Вашему дому!
Лэйла Вахит

Лэйла Вахит   24.04.2011 08:22     Заявить о нарушении
спасибо...

Бабазаде Рустам   25.04.2011 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.