Новый Год

Вернулся Новый Год, дружок,
И елка вновь горит!
И беленький опять снежок
На улице лежит.

Салют! Ты слышишь? Нам пора
На зов Зимы бежать,
Кричать: "Ура! Ура! Ура!"
И Новый Год встречать.

Да здравствует начало дней!
Пусть светлым будет год!
Пусть много радостных огней
Он вам преподнесет!


Рецензии
Отличное стихотворение!!!
Обязательно сынульке своему прочитаю!!!!

Ксения Медведева   11.02.2011 02:23     Заявить о нарушении