Месть. М. Мушвигу

Разбуди меня мама, боюсь опоздаю
И время исчезнет за нашим окном.
Я часто во сне безнадежно рыдаю,
Я вижу как рушат отцовский мой дом.

И камни в песок превращают шакалы,
И стекла как слезы, и ветер кричит!
Буди меня мама, мгновенье настало,
Иначе судьба навсегда замолчит...

Разбуди меня мама, я местью умоюсь
И время поможет охоту трубить.
Плащом-темнотою от ветра укроюсь,
Мне мартовский холод никак не забыть...

Двенадцать шагов я пройду под луною,
И вот она сказка с печальным концом.
Ну здравствуй, палач! А в толпе за спиною
Увижу я маму с красивым лицом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.