Весенние рани

Не подконвоем и доступа хвори нема
Но потоком, на сердце потек, березоньки сок
И неуловимо, повлекла, за собой высота
И в пробужденье, вразумлял, от чего за не мог

-----------Припев-------------
В весенние рани, взмывает душа
А в ней курлычат, стихи о любви
Журавли, журавли, журавли
Наградою знамо, настала пора
До родимой земли, до Руси, до Руси
И в Пасху, под русские звоны, войти
-------------Припев-------------

Находил, вокруг, я, много милым
Умолчу не объяснить, прощевайте, не прельстите
Иноземно диво, стало враз постылым
Но за все спасибо и в обиды, расставанье не журите

------------Припев------------

По мне стало, ясно и гладко
Чужбина весну, превращает в тоску
И от разгадки, загадки, так сладко
Лишь в этом дано, обрести красоту, чистоту


----------«Весенние рани»-------22.03.2007 год


Рецензии