Я люблю маандарины

 




Я люблю
мандарины –
Их дольки, как губы,
Так же мягки
и сладки на вкус,
Осторожно губами
касаюсь
Я их смять не могу –
Так любимую
вспомнить боюсь..

Тот же цвет
и податливость та же,
Их силен аромат
Будто вместе
Шанель и Диор,
Обнажу не дыша
И к губам осторожно
притронусь,
Чтоб не видел никто,
Прикоснусь потихоньку
как вор..

Я люблю
мандарины –
Их дольки, как губы,
Так знакомы
и сладки на вкус,
Осторожно губами касаюсь,
Я их смять
не хочу,
Словно новой разлуки
        боюсь...


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.