Славянок слезы

Выйду я, да в самое раненько
Где цветов, чаривно пробужденье
Как славянок очи, серебрят благоговейно
Совершая, свято, наше омовенье

-------------Припев------------
Незабвенными в разлуках, более ж, от встреч усладами
Нам родных славянок, свеже нежны слезы
И в томленье чаем, самыми высокими наградами
Ваши серебряно русы, жизни росы
-------------Припев------------

Знайте не иначе, а бескрайне, вы любимы
Но простите, ежели порой, не правы
Паче же всего, от вас, молитвами хранимы
Так носите в честь, порыв стяжанья славы

------------Припев-------------

Умиляясь, пригубляем, чистоту ключом
Капли, что врачуют, як церковный перезвон
Так примите, гарные душою и челом
Благодарность и нижайший, милые, от нас поклон


---------«Славянок слезы»-------05.01.2007 год


Рецензии