С добрым утром

Ах, не важно, дождь иль снег с небес
Но молитвою, плохое, спозаранку отгорожено
Извинившись, растворился, звездный занавес
И началу дня, доброе положено
 
---------------Припев--------------
Ах, рассветом, пожеланье, с добрым утром, разольется
И вареньем на губах и с постели, угощеньем сманит
Шелковисто, с добрым утром, век коснется
И подарочно в бантах, под свирели, вдохновеньем угостит (озолотит)
----------------Припев---------------

Плещется вода на глазки, золотою рыбкой
Серебрится за успех, пробужденья час испитый
В чудо, солнечно приветливой улыбкой
Закудрявится денек, на распев завитый

----------------Припев---------------

Распрекрасно, рань доверчиво встречает
Полюбуйтесь в облака, птицами взмывая
Розовая радость, новизной ласкает
Подливайте ж, доброго в сердца, счастьем наполняя


------------«С добрым утром»------с 31.12.06 на 01.01.2007 года


Рецензии