Письмо

Я знаю, что нескладно,
Но это неважно...
Просто мне многое тебе надо сказать
И знаю, что сейчас ты это читаешь,
Значит я пишу это не зря.

Тебя нет рядом и мне одиноко,
Тебя нет рядом и мне страшно,
Страшно, что проснусь...
Проснусь, а тебя нет
Страшно, что не почувствую
больше твоих объятий, твоих поцелуев,
Не услышу твой голос.
Страшно понимать,
что когда то наступит конец...
Ведь ты все для меня, ты мой мир,
Моя вселенная,
Мой необъятный океан,
Ты мои надежды и мои мечты,
Ты мой сон и моя реальность...
Я грущу, когда грустишь ты
И смеюсь, когда вижу твою улыбку
Я рядом с тобой, даже когда тебя нет,
Ты спишь, а я охраняю твой сон
И сама засыпаю думая о тебе...
Когда тебе холодно мое сердце согреет тебя
Мое сердце стучит вместе с твоим
Насколько же все это неправильно и глупо,
Но это жизнь- наша с тобой жизнь.
Наш маленький мир
В котором есть только ты и я
Я тебя люблю, просто люблю,
А другое не имеет значение,
Если ты мне не веришь,
Посмотри в мои глаза
И в них найдешь ответы на все свои вопросы...


Рецензии