Совет

Как здесь темно!.. Давай-ка протянем
Сюда нашей веселой беседы прожектор.
Пусть болтовня «ни-о-чем» лампой станет,
Которая нам осветит суть проекта.

Работа проста – всего-то и надо,
Что мусор душевный собрать на помойку,
Помыть, подновить, подогнать по формату
То, что никак не разделишь на двойку.

Выбросить все совместные фото
И удалить плейлист «я + Он».
Как это часто нам говориться:
С глаз долой, из сердца вон.

А главное – выкинуть лишние мысли
О том, почему же все так получилось.
Не нужно копаться в прошлом. Нет смысла.
Закинь в долгий ящик, чтоб внутри уложилось.

Можно подумать: «Боже, как просто,
Играя словами, спокойно писать это!»
Просто. Но все же - живи настоящим.
Здесь и сейчас. До конца. Мой совет.


Рецензии