С новым годом

Дед морозу, дома не сидится
Запряжена в сани, тройка птица
С ним снегурочка, добрая девица
Снеговик, баян, обнявши, веселится
Огоньками свечек, елка загорится
Звездочкой макушка, наилучшем заискрится

------------Припев-----------
Ах, хрустально, ночь волшебная лучится
Тайной сказка, снежится, клубится
Снова чудо детства, возвратится
И снежинкою в ладошках, нам надежда затаится

С новым годом, по Руси снежком ластится
К каждой хате и двору ложится
И взаимна с новым годом и станица и столица
С новым счастьем, милые родные лица
--------------Припев---------------

Зимушка, зима радужна, да не скупится
И чарует красотой, эх, искусна мастерица
Всласть, вино в бокалах, пригубится
Ароматися застолье, в пляс кружится
И лесным зверушкам, как и нам не спится
У них праздник на опушке состоится

------------------Припев---------------

Радость малышни, в шарах глядится
И в подарки, веточкой еловой превратится
Верьте, на добро, душа, не охладится
И кого давно, так ждали, постучится
Всем загадано, желанным насладится
Ну и в нежности, любви, сердце ваше настоится


------------«С новым годом»----------22.12.2006 год


Рецензии