***

На небе, все как на земле,
Но легче долгий путь.
Там пахнет пылью, как в селе
Степном каком-нибудь.

Такой же свежий ветерок,
И яблони в дали...
Но хорошо, что я не Бог,
А сын родной земли.

Что сгину я в степном краю,
Хоть смерть и не легка.
И душу светлую пролью,
Как крынку молока...


Рецензии