Проникновенное русское

Думать не стану по-новому
Только бы снова прочувствовать
То дорогое, исконное,
Проникновенное русское.
 
Храм ли, часовенка малая,
Кладбище ли деревенское...
Речка ль течением плавная,
Словно походочка женская.
 
Что-то святое и грустное
В радости грешной рождается.
Проникновенное русское -
Так это всё называется.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.