Присмотрись ко мне повнимательней

Присмотрись ко мне повнимательней!
Может, я не твоя Любимая?
Может, вместе мы зря время тратили?
Ошибался, что неповторимая?

Вдруг, такая как все, вдруг, обычная?
А тебе нужна с прибамбасами.
К ссорам по пустякам непривычная,
И Любовью живу, не алмазами,

Очень честная, нужно быть лживою,
Бесшабашной быть, расточительной.
Присмотрись, ту ли выбрал ты Милую!
Вдруг, союз со мной, ох, как сомнителен.

Присмотрись ко мне основательно!
Вдруг, кинжал под подушкою прячу я?
Присмотрись ко мне обязательно!
................................
       А не зря ль сама время трачу я?

21.11.10


Рецензии