ИтогиОтАдо

Скорпион на свет явился
Рос без горя и забот,
Много ,много лет учился
И не вел ошибкам счет.

Доверял во всем без меры
Людям, верил в чистоту
Всех своим аршином мерил
Ратовал за чистоту

Помыслов и отношений
С мужем, близкими людьми.
Жаль не получился гений,
Но такие тож нужны.


Рецензии