Долго ли плачешь ты?

Долго ли плачешь ты море разбитое?
Сердце земли, словно Богом забытое...
Пенются волны – молитвы прощальные..
Нежутся слезы надежды печальные

Долго ли плачешь ты, море зеркальное?
Платье надела волнистое, бальное,
Выйду на берег,паду на колени,
Господи,дай мне побольше мгновений!

Долго ли плачешь ты? Стань мне сестрою...
Дай помолюсь и уедем со мною...
В даль,где любовь материнская правит,
В даль,где свобода свободных не травит.

В даль,где слеза только счатье считает,
В даль,где звезда улыбаясь сияет.
В даль,где у солнца кудрявые дети,
В даль,где в моря не бросаются сети...

В даль,где мой дом ровно в сто поколений,
В даль,где мой сад очарует весенний...
В даль,где отец мой и мать не седеют...
Примут тебя, и полюбят, согреют...

Долго ли плачешь ты, море зеркальное?
Платье надела волнистое, бальное,
Выйду на берег,паду на колени,
Господи,дай мне побольше мгновений!


Рецензии
ПРОникновенно, душевно, понравилось. Удачи в творчестве и больше оптимизма -с добром и уважением -

Рэфэша   07.07.2011 15:40     Заявить о нарушении
весьма польщен:) спасибо!

Бабазаде Рустам   07.07.2011 15:53   Заявить о нарушении