Мне кажется...

Мне кажется,мы можем стать друзьями,
Не просто так , встречаясь вечерами,
Толкуя обо всём и ни о чём,
А угадать за жизни мелочами
Тот тайный крест , что,молча, мы несём.

Мне кажется , что близится минута:
Взорвутся мысли торжеством салюта,
Соединившись в многоцветный шар,
Рассыпавшись на тысячи маршрутов,
Оставив в сердце радости пожар.

Мне кажется, неслышным диалогом
Нас сводит вместе общая дорога,
Несмело выверяя каждый шаг.
И я предпочитаю путь пологий.
И время я не тороплю никак.


Рецензии