199. Он доказал

Он доказал Пуанкаре -
Меня опять опередили
Зато я в головной коре
Сохранил место для извилин.

Я подниму престиж страны
И докажу на деле скоро,
Что во все стороны равны
Штаны Ферми и Пифагора.

Мне в дипломате миллион
Страна узнает, что я гений
И я не откажусь, как он,
От этих Нобелевских премий.


Рецензии