Сердце

Сердце меня разбудило.
Грустное я, говорит.
Что же ты заколотило?
Грудь от волненья горит.

Может чего испугалась?
Ты уж скажи, не молчи...
Может с душою рассталась
В этой холодной ночи?

Может молиться устала?
Я понимаю, прости...
Может любовь ожидала,
Что обещала придти?

Может не хочешь со мною
Эту судьбу ты делить?
Словно живешь за стеною,
Мне тебя не в чем винить...

Может ты вовсе чужое?
Просто искала приют?
Доброе сердце, большое,
Значит тебя заберут...


Рецензии