Судьба ударит, стерпит воля...

Корабль жизни снова в шторме,
Вода сильнее наших тел.
Мечты о смерти неуместны,
Сознанье жаждет новых дел.
И голос разума ликует,
Он знает, время победит.
Чтоб быть сильнее всех несчастий,
Он нам победы сотворит.

               
                Судьба ударит, стерпит воля,
                Зачем бежим мы от себя?
                Мечтать нельзя без алкоголя,
                И утром снова пустота.
                А сердце требует покоя,
                Душа дрейфует в темноте.
                Здесь нету дьявола и бога,
                Мы просто тонем в пустоте.


Остыли пыл, душа и чувства,
И нет эмоций, только боль.
Идем навстречу урагану,
И на губах застыла соль.
Забыли миф о лучшей жизни,
И между нами только гром.
Нам говорили: "Не плывите!"
Но жизнь не там, где строят дом.


Корабль стонет от ударов,
Вода не хочет отступать.
Мы в море боремся со смертью,
Домой приходим умирать.
И этот шторм нам не помеха,
Мы пережили сто таких.
Волна подарит лик успеха,
И снова бьемся за двоих!


Рецензии