Неслучайное

Я уже не верю в случай
И в порядочность созвездий.
Бог, конечно, самый лучший.
И, конечно, добр и честен.
Улыбнулся, пусть и осень -
У Богов депрессий нету.
Ждал, что счастья мы попросим
И открыл для нас планету.
Задаю ему вопросы -
Не подскажет он ответы.
Знаешь, в жизни все так просто,
Что уверенности нету.
Удивительная штука
Быть влюбленным и поверить.
Так, что чертова разлука
Больше не войдет к нам в двери.
Бог сказал: Желаю радуг.
Тая в дыме предзакатном,
Первый поцелуй был сладок...
Первый мир был необъятным...


Рецензии